Хлебопекарное оборудование
Компания «Авалон-М» предлагает оборудование для пекарни и мини-пекарня "под ключ" производительностью от 1000 кг выпечки до 7 тонн хлебобулочных изделий в смену 12 часов.
Шкафы расстойные изотермические с электрическим обогревом сборные предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Шкафы расстойные динамические предназначены для предварительной расстойки (релаксации) тестовых заготовок перед операцией окончательной формовки на предприятиях хлебопекарной промышленности. При этом происходит восстановление пористой структуры теста, утраченной при делении и формовании заготовок; увеличивается объем; снижается плотность; заготовки приобретают ровную, гладкую, эластичную поверхность.
Печи хлебопекарные с газовым, жидкотопливным и электрическим обогревом, ротационные, сборные предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Машина тестоокруглительная «Агро-Сфера» предназначена для придания заготовкам теста, выходящим после тестоделителя, округлой формы, обеспечивая сглаживание всех неровностей на поверхности кусков и создание пленки, препятствующей выходу газов из теста при проведении операции предварительной расстойки на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Машина тестозакаточная «Агро-Форм» 11, 21 предназначена для формования батонных изделий и идеально подходит для работы в малых и средних производства не уступает аналогичному оборудованию ведущих европейских фирм, например Jacunic Франция, превосходит по большинству параметров и в целом тестозакаточные машины Турции, а по цене – дешевле большинства аналогичных видов тестозакаточных машин.
Хлеборезательные машины «Агро-Слайсер» предназначены для нарезки батонов, формового хлеба и других хлебобулочных изделий. Они характеризуются надежностью и высоким качеством резки. Серийно производятся 2 модели хлеборезательных машин, отличающихся производительностью и конструктивными особенностями.
Транспортная система на хлебозаводах, кондитерских предприятиях и складах хранения муки представляет собой транспортирующие устройства связывающие между собой отдельные этапы производства, такие как: дозирование, смешивание, просеивание, хранения муки и другие.
Просеиватели сыпучих продуктов типа ПСП предназначены для просеивания, удаления от посторонних примесей, аэрации сыпучих пищевых и непищевых продуктов (муки, сахара, витаминных добавок, компонентов лекарственных препаратов и др.).
Дозаторы сыпучих продуктов предназначены для дозирования муки, сахара, соли, дрожжей и других продуктов. Дозаторы и микродозаторы широко применяются на хлебозаводах, кондитерских предприятиях, в пекарнях и т.д. и обеспечивают автоматическое взвешивание заданной дозы продукта и его подачу в технологическое оборудование для дальнейшей обработки. Дозаторы позволяют автоматизировать процесс в хлебопекарном производстве и получить ряд преимуществ: экономию времени, повышенную точность дозирования компонентов, контроль расхода продуктов.
Мешкоопрокидыватель МШП применяется в основном на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности на складах хранения муки, как средства механизации подъема и растаривания мешков в бункеры, и являются составной частью технологического оборудования гибких транспортных систем.
Ручной растариватель мешков RSM состоит из решетки, накопительного бункера на четырех опорах и верхнего кожуха с защитной дверцей. Ручной растариватель мешков RSM может быть укомплектован встроенным фильтром с пневматической очисткой или фланцем для соединения с централизованной системой аспирации.
Тележка хлебная предназначена для размещения форм и подовых листов для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.